Москва
0

Отзывы


  • Интернет магазин «100 и 1 коляска» Москва, м. Аннино МКАД, 33 км,
    Владение 6 строения 7, 2-ой этаж,
    Гипермаркет "100 и одна коляска"
    +7 (499) 455-15-23 +7 (926) 656-28-08

    Татьяна

    Пользуемся коляской около двух месяцев. Большой плюс – ее легкость, так как живем в доме без лифта. Без проблем самостоятельно поднимаю ребенка в коляске на третий этаж. Модель быстро и компактно складывается, занимает минимум места в прихожей и в багажнике машины. Легко управляется одной рукой. Есть несколько положений спинки, капюшона, подножки, ручки. По бокам имеются сеточные вставки для вентиляции. Если прохладно, их можно закрыть клапанами. В целом конструкция коляски продуманная и удобная.

    Отзыв о товаре: Детская коляска Baby Monsters Compact (красный)
  • Интернет магазин «100 и 1 коляска» Москва, м. Аннино МКАД, 33 км,
    Владение 6 строения 7, 2-ой этаж,
    Гипермаркет "100 и одна коляска"
    +7 (499) 455-15-23 +7 (926) 656-28-08

    Касимова Н.

    Покупали коляску в расчете, чтобы хватило не только на сына, но и на дочку, которую планируем скоро рожать. Именно поэтому не жадничали и выбирали солидную конструкцию и, надо сказать не прогадали. Мощные шасси и проходимые колеса, прочный материал и регулируемая ручка под разный рост (я маленькая, а муж высокий). Эксплуатируем больше года, пока все отлично.

    Отзыв о товаре: Детская коляска Tutis Mimi Style 3 в 1 (голубой)
  • Интернет магазин «100 и 1 коляска» Москва, м. Аннино МКАД, 33 км,
    Владение 6 строения 7, 2-ой этаж,
    Гипермаркет "100 и одна коляска"
    +7 (499) 455-15-23 +7 (926) 656-28-08

    Дарья

    Пол-зимы уже катаемся в Reindeer Style. Я очень переживала, как мы зиму переживём — начиталась страшилок, как обычно.
    Уже неделю как морозы ударили, можно сказать, самые первые такие серьёзные. И колясочка прошла проверку на холод. Я прям на седьмом небе от счастья. Тёмке там тепло, дно не холодное, не промерзает (я этого больше всего боялась). Одеваемся в родной меховой конверт, сверху ещё дождевичок от снега и путешествуем по районным паркам. При этом коляска маневренная, так что для суровых ветров и нечищеных дорог как раз. В общем, проверено на личном опыте. Фотки прилагаются! :clap: :dap:

    Хотела спросить, у кого такая колясочка, как она в качестве прогулки? У меня подруги некоторые до полутора лет в трансформере катаются и ничего. Вот и интересно ваше мнение.

    Отзыв о товаре: Детская коляска Reindeer Style 3 в 1 с конвертом (кремовый)
  • Интернет магазин «100 и 1 коляска» Москва, м. Аннино МКАД, 33 км,
    Владение 6 строения 7, 2-ой этаж,
    Гипермаркет "100 и одна коляска"
    +7 (499) 455-15-23 +7 (926) 656-28-08

    Алёна Пястун

    🎉 Ура! Вчера в нашем доме появилась восхитительная колясочка! Мы ее очень ждали! От всей нашей семьи благодарны за доброжелательность и помощь💐.
    Посылка пришла в целости и сохранности! Все очень аккуратно укомплектовано и уложено!📦
    Согласитесь, что это тоже очень важно!
    В этот же день мы ее собрали, не утерпели😉. Теперь проходя мимо неё я улыбаюсь, а муж восклицает: ”Какая же она у нас красивая и умная!”. Да , действительно в ней все досконально продумано! Мы заказали колясочку 3 в 1! Есть ещё автокресло, сидячий блок, а ещё чудесный мешок из натуральной шерсти внутри! Тёпленький тёпленький! Нашей Леди будет очень уютно в нем! А для тепла родителей😉 муфта для рук! И это ещё не все! У нас есть ещё дождевик и сетка от всяких неопрятных насекомых!
    Я рекомендую всем будущим родителям эту восхитительную коляску! Качество + гармония + умные решения = идеальная коляска для малышей🎁!

    Отзыв о товаре: Детская коляска Reindeer Style Leather Collection 3 в 1 с конвертом (белый)
  • Интернет магазин «100 и 1 коляска» Москва, м. Аннино МКАД, 33 км,
    Владение 6 строения 7, 2-ой этаж,
    Гипермаркет "100 и одна коляска"
    +7 (499) 455-15-23 +7 (926) 656-28-08

    Ксения Влизло

    Наконец и мы можем похвастаться и поблагодарить производителей за прекрасную коляску. Никаких усилий прилагать не нужно коляска едет можно сказать сама, очень плавно. Легкая в управлении, ну а внешний вид конечно супер. Очень понравилось. Не пожалели, что купили.

    Отзыв о товаре: Детская коляска Reindeer Style Leather Collection 3 в 1 с конвертом (темно-коричневый)
  • Интернет магазин «100 и 1 коляска» Москва, м. Аннино МКАД, 33 км,
    Владение 6 строения 7, 2-ой этаж,
    Гипермаркет "100 и одна коляска"
    +7 (499) 455-15-23 +7 (926) 656-28-08

    Наталья Мухина

    Reindeer «Style — Leather Collection» 3в1 экокожа белая на больших колесах.
    Заказали и приобрели в Москве у дилера на ТЦ Совеловский.
    Выбор в пользу этой модели был сделан после многочисленных поисков, просмотров и сравнений. Аналогичные комплектации других марок стоят ощутимо дороже, это насторожило. Больше всего боялась что кожа за такую цену будет грубая, но нет, она великолепная на ощупь, мягкая и нежная. Комплектация шикарна — все что надо в едином стиле — как я люблю. Амортизация и колеса — великолепны. Натуральное деревянное дно и размеры люльки в длину 80см…Плюсы и достоинства можно перечислять очень долго…. Решение было принято за 2 минуты — надо брать без тени сомнения.
    После получения, дома, исследуя ее возможности были просто поражены сколько же вариантов сборки/использования с ней можно воплощать. Хотела сфотографировать всё что я придумала, но, честно скажу, поняв, что на это уйдет минимум пол дня, отказалась от этой затеи. На прилагаемых фото основные позиции, но поверьте, фантазии там есть где разгуляться под любые потребности и вкусы…
    Катать будем с середины июля, надеюсь в обходе я испытаю не менее приятные впечатления и эмоции…

    Отзыв о товаре: Детская коляска Reindeer Style Leather Collection 3 в 1 с конвертом (белый)
1 2 3 4 10 11 12

Оставить отзыв

Ваша оценка*

Загрузить фото

Находясь на сайте 101koliaska.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлы